鶏つくね、サラダ菜、かに玉風玉子焼き
大根の葉の胡麻和え、ピリ辛メンマ
ま、これは昨日の記事の通りのものです(^-^;)ゞ
玉子焼きも毎度のカニかまほぐしの玉子焼き。
いーくんから「大根の葉を茹でて細かく切って・・・」と教えてもらったので
とりあえず、これは胡麻和えに。
残りは塩を振って保存しました^^v
いーくんの言う通り、納豆に混ぜて食べたら
あ~ら美味しい!!
今日も大根の葉を茹でて作りましたよ♪
で、これは雑穀米入りのご飯と、大き~な梅干。
梅干は主人の手作りです^^
アイアムベントー
鶏つくね、サラダ菜、かに玉風玉子焼き
大根の葉の胡麻和え、ピリ辛メンマ
ま、これは昨日の記事の通りのものです(^-^;)ゞ
玉子焼きも毎度のカニかまほぐしの玉子焼き。
いーくんから「大根の葉を茹でて細かく切って・・・」と教えてもらったので
とりあえず、これは胡麻和えに。
残りは塩を振って保存しました^^v
いーくんの言う通り、納豆に混ぜて食べたら
あ~ら美味しい!!
今日も大根の葉を茹でて作りましたよ♪
で、これは雑穀米入りのご飯と、大き~な梅干。
梅干は主人の手作りです^^
アイアムベントー