何か暇っぽいので、もう1つ書いておこう…。
飲み会例会は、今日は「H」を使います。
K建設の社長からの紹介で、和食の店としては手の込んだ方の料理人ですね。
前は4月11日に使っています。
来月は「W」の予定。
「W」マスターによると、もうフグが出回るそうです。
まあ、フグは、料理法は似たようなものになってしまいますが…。
それでも冬には1回は食べたくなる魚ですね。
そういえば「W」マスターはノートに「出した料理」を記録しているそうです。
「同じような料理を出さないため。」だとか。
板前さんは、皆、そうしているのかな??
「N」は生ビールが臭かったので、1回、様子を見ようと思っています。
ダメなら、別店を探すかな…。
「H屋」さんも料理が良くなってきたし…。新しくできた「M」はどうだろう。
「K」は良い店だけど、少しばかり席が狭いのが難点かなあ…。
18時半スタートなので5時半には出るつもり。
飲み会例会は、今日は「H」を使います。
K建設の社長からの紹介で、和食の店としては手の込んだ方の料理人ですね。
前は4月11日に使っています。
来月は「W」の予定。
「W」マスターによると、もうフグが出回るそうです。
まあ、フグは、料理法は似たようなものになってしまいますが…。
それでも冬には1回は食べたくなる魚ですね。
そういえば「W」マスターはノートに「出した料理」を記録しているそうです。
「同じような料理を出さないため。」だとか。
板前さんは、皆、そうしているのかな??
「N」は生ビールが臭かったので、1回、様子を見ようと思っています。
ダメなら、別店を探すかな…。
「H屋」さんも料理が良くなってきたし…。新しくできた「M」はどうだろう。
「K」は良い店だけど、少しばかり席が狭いのが難点かなあ…。
18時半スタートなので5時半には出るつもり。