干し納豆の次は納豆変化系で「塩納豆」を挙げねば
納豆に天然塩と生麹、生姜、鷹の爪を加え一週間
冷蔵庫でねかせる
煮たり焼いたりしない簡単男の料理だ
ポイント
生姜はごく少量にするのが納豆の風味が死なない
熱燗日本酒なら最高
最新の画像[もっと見る]
- ニセコ神仙沼ウォーキング 3日前
- ニセコ神仙沼ウォーキング 3日前
- ニセコ神仙沼ウォーキング 3日前
- ニセコ神仙沼ウォーキング 3日前
- ニセコ神仙沼ウォーキング 3日前
- ニセコ神仙沼ウォーキング 3日前
- カボチャの収穫 1週間前
- カボチャの収穫 1週間前
- カボチャの収穫 1週間前
- カボチャの収穫 1週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます