朝から社長が 55万超の領収証を 出して来て。
何だか知らないけど、最近 3回くらい、ミョーに溜め込むの。
大変より何より、間違うの嫌だし、
こまめに出してって お願いしてるのに、
●●さんに怒られる〜♪とか、メッチャしつこく言ってて、
現金を 下して銀行から帰って来れば、
誠に申し訳ございませんとか、やたら絡んで来る。
何なんですかって聞いたら、何か夕方から楽しみがあって、
テンションおかしいんだと言ってた。
5時から案内で、Kさんも社長も出かけ、
ほとんど昼過ぎからは一人、時間に退勤、爆速で食事の支度です。
勉強の進捗状況を グループ内で、
あとは リクルーターに報告しなくてはならないと Julian。
自分は 真面目に勉強したの 9月頃からだし、
まだ 6月、そんな頑張らなくてい〜よ〜って思うけど、
皆は 10月の テストに向かってるのに対し、
その中で一人、16日を 目標にしてるもんだから、
10時間とか なってるらしく (・´艸`・)
中高の テスト前のことを 思い出して笑った。
中学の時は クラブチームでの練習、
高校では部活、普段 全く勉強できないので、
全てを テスト前 1週間に集中させてたからね。
何に関しても負けたくない人。
それを 見てた私からすれば フツーのこと。
旅行出発前に グズって、1時間も経たないうちに、
戦闘モード入ってたのが既に懐かしい (笑)
何だか知らないけど、最近 3回くらい、ミョーに溜め込むの。
大変より何より、間違うの嫌だし、
こまめに出してって お願いしてるのに、
●●さんに怒られる〜♪とか、メッチャしつこく言ってて、
現金を 下して銀行から帰って来れば、
誠に申し訳ございませんとか、やたら絡んで来る。
何なんですかって聞いたら、何か夕方から楽しみがあって、
テンションおかしいんだと言ってた。
5時から案内で、Kさんも社長も出かけ、
ほとんど昼過ぎからは一人、時間に退勤、爆速で食事の支度です。
勉強の進捗状況を グループ内で、
あとは リクルーターに報告しなくてはならないと Julian。
自分は 真面目に勉強したの 9月頃からだし、
まだ 6月、そんな頑張らなくてい〜よ〜って思うけど、
皆は 10月の テストに向かってるのに対し、
その中で一人、16日を 目標にしてるもんだから、
10時間とか なってるらしく (・´艸`・)
中高の テスト前のことを 思い出して笑った。
中学の時は クラブチームでの練習、
高校では部活、普段 全く勉強できないので、
全てを テスト前 1週間に集中させてたからね。
何に関しても負けたくない人。
それを 見てた私からすれば フツーのこと。
旅行出発前に グズって、1時間も経たないうちに、
戦闘モード入ってたのが既に懐かしい (笑)
≪豚肉の網焼き≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/18/ff2506a268c001b25cb06c4a9b1aa6c6.png)
脂が多そうだったので、フライパンで焼くのは嫌だなと思って、
宮崎産スパイス調味料マキシマムを 振り、
焼き網で焼きました。
ブロッコリーは前日のうちに下茹で、冷蔵保存しておいたもの。
宮崎産スパイス調味料マキシマムを 振り、
焼き網で焼きました。
ブロッコリーは前日のうちに下茹で、冷蔵保存しておいたもの。
≪ひきわり納豆オムレツ≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/73/3f8b17b4359f3c9cde9a42829cae2b3c.png)
塩こしょう少々を 加えた溶き卵を 丸く焼き、
ヤマエの濃口醤油「うまくちぼたん」を 混ぜた、
ひきわり納豆を のせ、半分に折って できあがり。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/17/ac6449c1d29b8765c6a6f1cfd4595e9a.png)
≪かぶの イタリアンドレッシングサラダ≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/f7/c48de0986b2b7acd2a244f4d51b5db78.png)
これも前日のうちに、水洗い、スライス、
カット、水切りと済ませておいたもの。
市販の イタリアンドレッシングで和えれば できあがりです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/cd/4a75330ab267ac32961bfbc59c8e07c0.png)
≪小松菜の味噌マヨネーズ和え≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/0e/ddc2aea5d90e68a919126b62f5dff44f.png)
前日のうちに、塩少々を 加えた湯で茹でて冷水に取り、
1.5cm長さ程度に切って水気を 絞っておいたもの。
かぶの味噌マヨディップの残りがあったので、
それを 利用して和えました。
ヤマエの濃口醤油「うまくちぼたん」を 混ぜた、
ひきわり納豆を のせ、半分に折って できあがり。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/17/ac6449c1d29b8765c6a6f1cfd4595e9a.png)
≪かぶの イタリアンドレッシングサラダ≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/f7/c48de0986b2b7acd2a244f4d51b5db78.png)
これも前日のうちに、水洗い、スライス、
カット、水切りと済ませておいたもの。
市販の イタリアンドレッシングで和えれば できあがりです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/cd/4a75330ab267ac32961bfbc59c8e07c0.png)
≪小松菜の味噌マヨネーズ和え≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/0e/ddc2aea5d90e68a919126b62f5dff44f.png)
前日のうちに、塩少々を 加えた湯で茹でて冷水に取り、
1.5cm長さ程度に切って水気を 絞っておいたもの。
かぶの味噌マヨディップの残りがあったので、
それを 利用して和えました。
≪玉子豆腐≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/c4/b1c80f7f61d42828a6efac0c0a702a4d.png)
≪ぶりの照り焼き 2日目≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/a6/10c596ca239ecc7093bd689251168142.png)
これは前日の晩、片付ける前に撮ったもの。
実際には Julianが お昼に食べて、
残ってたのは 3分の 1くらいだったか。
≪かぼちゃの煮物 2日目≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/79/ba06206065b91ec855cc53e91049ea13.png)
実際には Julianが お昼に食べて、
残ってたのは 3分の 1くらいだったか。
≪かぼちゃの煮物 2日目≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/79/ba06206065b91ec855cc53e91049ea13.png)
≪サーモン刺し 残り半分≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/59/8d9046523d15e498f9e65c92fff9aeb6.png)
≪かぶの葉の即席漬け 2日目≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/32/0e7051b148f5af2a30c16df179a57b17.png)
ぶりの照り焼きと これで お昼だった Julianが、
ほぼほぼ食いつくしていて、
写真は前の晩、作った時に撮ったもの、
実際には ほんの少し小鉢に残ってただけ。
ほぼほぼ食いつくしていて、
写真は前の晩、作った時に撮ったもの、
実際には ほんの少し小鉢に残ってただけ。
ランキングに参加しています
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_2.gif)
押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤