゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

たたききゅうりと じゃこの胡麻醤油和え

2019-09-27 11:00:00 | 小皿小鉢料理


  ≪たたききゅうりと じゃこの胡麻醤油和え≫
  
ところどころ皮を 剥いて塩で擦り、洗って叩く。
食べやすい大きさに切って、ちりめんじゃこと合わせ、
ごま油、ヤマエの薄口醬油「つき」で和えて できあがり。







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
  2つ押していただけると嬉しいです♪

  いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 9月21日  マヨ玉ホットサンド | TOP | 9月21日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | 小皿小鉢料理