゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

ヤマサの ぽん酢レシピ No.4 ≪きゃべつと みょうがの和えもの≫

2009-05-28 17:05:56 | Recipe monitor cooking
   




ゆでた きゃべつと、塩を して洗って水気を 切った みょうが、
どちらも食べやすい大きさに切り、かつお節、そして、
ヤマサの昆布ぽん酢と ごま油で和えました♪
ごちそうさまでした♪







「ヤマサのぽん酢3本セット」レシピモニター100名さま大募集!へ参加中♪


お手数をおかけして大変恐縮ですが、
明日への力にしたいと思います。応援、宜しくお願いします♪
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  いつも沢山の応援ありがとうございます






この記事についてブログを書く
« 蛤の佃煮 | TOP | 5月27日の肴 »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | Recipe monitor cooking