具合が悪い Julian、過去に 8度を 超す熱なんて ほぼ ゼロ。
だって平熱が低くて、7度出れば もう動けないもん。
ガっと 9度超えの高熱を 出し、頑として何も食べない コスモス、
それに対し、熱を 出しても食事だけは絶対に食べる Julian、
だったはずなのに・・・何を 言っても食べてくれなくて。
これなら最近ほとんど作ってないから釣れるかなと思ったのに、
全然 触手を 動かさず、あろうことか、釣られたのは私 (≧ ≦)!!
人に推してるうちに、自分が食べたくなっちゃったっつうね。
だって平熱が低くて、7度出れば もう動けないもん。
ガっと 9度超えの高熱を 出し、頑として何も食べない コスモス、
それに対し、熱を 出しても食事だけは絶対に食べる Julian、
だったはずなのに・・・何を 言っても食べてくれなくて。
これなら最近ほとんど作ってないから釣れるかなと思ったのに、
全然 触手を 動かさず、あろうことか、釣られたのは私 (≧ ≦)!!
人に推してるうちに、自分が食べたくなっちゃったっつうね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/41/d1d6105d1db4c10395d70874c13941fb.jpg)
≪かき玉うどん≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/1d/6327b7439eee79b06ca715d5bba15ee3.jpg)
湯を 沸かし、インカの塩、鰹つゆで味を 調えて だしを 作り、
細うどんを 投入、振る タイプの片栗粉で あんを かけ、
溶き卵を 細く流し入れ、程良く火を 入れたら できあがり。
小葱の小口切り、八幡屋磯五郎の一味 バードアイを たっぷり!
細うどんを 投入、振る タイプの片栗粉で あんを かけ、
溶き卵を 細く流し入れ、程良く火を 入れたら できあがり。
小葱の小口切り、八幡屋磯五郎の一味 バードアイを たっぷり!
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