゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

豚バラみぞれ鍋

2021-11-12 04:00:00 | 卓上料理
 




≪豚バラみぞれ鍋≫



湯を 沸かし、顆粒あごだし、ピンクソルト、
ヤマエの薄口醬油「つき」で味を 調えた だし汁で、
最後に、しっかり目に水気を 絞った大根おろしを 加えます。







ランキングに参加しています

  押していただけると嬉しいです ♪

  いつも ありがとうm(u_u)m ❤






この記事についてブログを書く
« 11月5日  親子丼 | TOP | 11月5日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | 卓上料理