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でも、他の試合はけっこうやってますね。
神宮って本当に雨で流れることが多いです。
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1・カットわかめ(20g)を水もどしする
・しょうが(1片)をみじんぎりにする
・青ネギ(1本)を小口切りにする
・しょうゆ小さじ1、酢小さじ1強をまぜて酢醤油をつくる
2 生地を作る
なっとう(3パック)、わかめ、しょうが、青ネギ、卵1個、塩0.4g、小麦粉大さじ1・2/3をまぜる
3 フライパンにゴマ油小さじ1/2をなじませ、生地を食べやすい大きさに分けて焼く
途中でひっくり返して両面を焼く
4 火が通ったら、酢醤油とからしで召し上がれ
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納豆のネバネバは加熱すると気にならなくなるので、食べやすくなると思います。
しょうがやゴマ油の香りで、くさみも軽減され、ねぎ焼きみたいな味に仕上がります。
おつまみ感覚で食べられるんじゃないかと思います。
コレステロール減のつおい味方大豆タンパク質に、抗酸化作用のあるわかめや野菜を加えたヘルシーメニューです。
動脈硬化をひきおこすのは、悪玉コレステロールそのものではなく、悪玉コレステロールが酸化変性した物質です。
なので、抗酸化作用のある成分をとることでも動脈硬化を防ぐことができます。
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ビタミンE…魚介類、アボガド、ナッツ類など
ビタミンC…柑橘類、野菜など
カロテノイド…緑黄色野菜、マンゴー、パパイヤ、わかめ、ひじきなど
ポリフェノール類…すべての植物性食品、緑茶、赤ワイン、ブルーベリー、大豆製品など
血液サラサラ成分を上手に活用して、ヘルシー&おいしい食事をとって下さいね
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