毎日一喜一憂して一万歩を目指すおっさんに連れ合いが一句仰いました。
まあ、今日もなんとか一万歩歩けました。10955歩、結構よく歩けました。
今日は割と早めに夕食。まずは牛バラ肉を焼きまして、その油で卵も、
これをどうして食べるかと言いますと、ナンですね、これは
これに野菜はチコリ、セロリ、サラダ菜などとミニトマトも。
これはまあ、このようにね。いただきました。
あとは皮付きの鶏胸肉、醤油ダレにつけてから焼きました。
これはチコリに載せましてね。結構美味しかったです。
あとはまあ色々おつまみ。
鳥手羽先の茹でたもの。紫蘇の実味噌で。
サバ缶は大根おろしに柚子を絞りまして。
これはゼンマイと油揚の煮物ですね。ビビンパにも使います。
これは確か、きのこと白菜の炒め物。
今日初めて買ったお米、つや姫、美味しかったですね。
最後はやっぱり、塩辛で。美味しかったです。
今日はなんとか9時に寝られそう。つまは明日から休みですが、もうさっさと寝ちゃいました。すごいね。では、おやすみなさい。
まあ、今日もなんとか一万歩歩けました。10955歩、結構よく歩けました。
今日は割と早めに夕食。まずは牛バラ肉を焼きまして、その油で卵も、
これをどうして食べるかと言いますと、ナンですね、これは
これに野菜はチコリ、セロリ、サラダ菜などとミニトマトも。
これはまあ、このようにね。いただきました。
あとは皮付きの鶏胸肉、醤油ダレにつけてから焼きました。
これはチコリに載せましてね。結構美味しかったです。
あとはまあ色々おつまみ。
鳥手羽先の茹でたもの。紫蘇の実味噌で。
サバ缶は大根おろしに柚子を絞りまして。
これはゼンマイと油揚の煮物ですね。ビビンパにも使います。
これは確か、きのこと白菜の炒め物。
今日初めて買ったお米、つや姫、美味しかったですね。
最後はやっぱり、塩辛で。美味しかったです。
今日はなんとか9時に寝られそう。つまは明日から休みですが、もうさっさと寝ちゃいました。すごいね。では、おやすみなさい。