昨日は携帯電話教室に忘れ今日の投稿
ビフォー
アフター
それぞれ大人になりました
持ち帰りしやすいように葉はカットします
このカットの葉を漬物にしたり油炒めすると
おつまみやご飯のおかずになり、とっても美味しいんですよ
その日の収穫は教室で尻尾切りして水洗いで薬味大根で保存します!!
葉は鶏のエサにもなります。
まだまだあるから欲しい人は差し上げますよ!!!
ではでは次回もがんばります。
ビフォー
アフター
それぞれ大人になりました
持ち帰りしやすいように葉はカットします
このカットの葉を漬物にしたり油炒めすると
おつまみやご飯のおかずになり、とっても美味しいんですよ
その日の収穫は教室で尻尾切りして水洗いで薬味大根で保存します!!
葉は鶏のエサにもなります。
まだまだあるから欲しい人は差し上げますよ!!!
ではでは次回もがんばります。