そば専科植田塾☆蕎麦打ち教室

大阪市中央区で、蕎麦打ち教室を主催しています。
そば専科植田塾では、日替わり蕎麦ランチやっています。

基礎コース やる気満々の進行中

2020-03-01 21:06:07 | 日記
今回は、白出汁(昆布とカツオ3種類)の実演の味見


この子中学生ですが、お蕎麦にはまっています
(今回 15歳~62歳)




o内5段位の見本打ち
















今回でそば打ち4回目 これからまだまだ伸びしろ有り!
最初の中学生は、今年の10月高校1年生で初段位
2年生で2段位、3年生で3段位 20歳で4段位
本人、今現在やる気満々 塾長楽しみ~~~!!




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする