月曜日会 水曜日会 土曜日会があり
今回は、金曜日会
今回は「手打蕎麦 笑日志」
店内はオーナーが改装したそうです
変態部も合流しました
この出汁巻き掛け値なしに美味しい
コロッケそば出汁しかけ
ちくわのてんぷら
粗挽きのそばがき (これは今まで食べた中で最高に旨い)
焼きみょうが
いか墨の塩から
わた入り一夜干し
厚揚げ焼き
鬼山間(おにやんま)
作(ざく)あと三~四種類飲みましたが撮影忘れ
そば前は、どれもこれも日本酒に最高でした
笑日志の更科そば
絹挽きせいろ
粗挽き粒せいろ
田舎せいろ
どのお蕎麦も自分を主張してます。
ポタージュそば湯
大阪の蕎麦屋さんでもランクは、上
ご馳走様でした!!
今回は、金曜日会
今回は「手打蕎麦 笑日志」
店内はオーナーが改装したそうです
変態部も合流しました
この出汁巻き掛け値なしに美味しい
コロッケそば出汁しかけ
ちくわのてんぷら
粗挽きのそばがき (これは今まで食べた中で最高に旨い)
焼きみょうが
いか墨の塩から
わた入り一夜干し
厚揚げ焼き
鬼山間(おにやんま)
作(ざく)あと三~四種類飲みましたが撮影忘れ
そば前は、どれもこれも日本酒に最高でした
笑日志の更科そば
絹挽きせいろ
粗挽き粒せいろ
田舎せいろ
どのお蕎麦も自分を主張してます。
ポタージュそば湯
大阪の蕎麦屋さんでもランクは、上
ご馳走様でした!!