チャレンジャーH松は前へ進む
まるで砂のようなそば粉です
これぞGショック一気加水(このまま三分間放置)
水回し べちゃべちぁが捏ねるとすぐにカチカチ
このまま四つだし
巻かずに太い麺棒で面で延します
なんとかなんとか食べれます(味は抜群に旨い)
このパウダーは、美味しい
栗切りそば完成 (味は??? 無い)
チャレンジャーH松 三年後どんな蕎麦でも打てるそば打ち人になるでしょう!!
楽しみ 楽しみで~す。
まるで砂のようなそば粉です
これぞGショック一気加水(このまま三分間放置)
水回し べちゃべちぁが捏ねるとすぐにカチカチ
このまま四つだし
巻かずに太い麺棒で面で延します
なんとかなんとか食べれます(味は抜群に旨い)
このパウダーは、美味しい
栗切りそば完成 (味は??? 無い)
チャレンジャーH松 三年後どんな蕎麦でも打てるそば打ち人になるでしょう!!
楽しみ 楽しみで~す。