おはようございます
おひさしぶりでございます
植田塾のmasayoです
今日は蕎麦チップを大量に作りました
食べきれないお蕎麦は油で素揚げしますと
このようにビールにお子ちゃまのおやつに早変わりします
お塩をパラパラして頂くのはもちろんですが
masayoお勧めは、カレー粉をプラスして振りかけます
これからの熱い時期にぴったりですよ
どうぞお試しあれ
↓お問い合わせ ご予約は コチラをクリック
❤❤❤❤masayo❤❤❤❤
おひさしぶりでございます
植田塾のmasayoです
今日は蕎麦チップを大量に作りました
食べきれないお蕎麦は油で素揚げしますと
このようにビールにお子ちゃまのおやつに早変わりします
お塩をパラパラして頂くのはもちろんですが
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