ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

コールスロー

2024年03月27日 07時16分09秒 | 総菜
今が旬の春キャベツでコールスローを作る。
スライスしたタマネギと細切りにしたニンジンを塩もみをする。
馴染んだところにキャベツを加え更にもんで暫くおく。
最後に調味をして冷蔵庫でよく冷やす。


コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« サイコロステーキ | トップ | かき揚げ蕎麦 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

総菜」カテゴリの最新記事