天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

手創り市 

2007-11-24 | ざぱん!行商でま~すっ
穏やかな小春日和の「手創り市」でしたぁ~っ鬼子母神の銀杏もキレイに色づき、隙間から見える青空がとっても気持ちよかったデス!2007年2月から参加させていただいています。2月の手創り市は、寒さに震え3月の南風には、くしゃみを堪え4月は新緑を味わいながら。。そして本日11月。久しぶりに気になる読経に耳を澄まして・・・参加いたしました!今回もtomoさんと共に沢山の人に声をかけていただきまして、とっても嬉しかったです

今回、ざぱんのレギュラーmenuと一緒に・・・まだ少しあった落花生を使って「塩茹で落花生パン」登場しました!手にしてくださった方に、ご説明をしようとしたら「blog見てます~っ」(ありがとうございます)と声をかけていただだきました。また・・・待っていてくださる方がいる幸せを感じた手創り市でした。今回は「塩茹で落花生パン」をスライスという形で、持っていきました(本日中にお召し上がりください)今後もなるべく参加させていただけるように動いていきたいので「今月の手創り市のパン」みたいなmenuをひとつ(・・・できるかなぁ~っ)考えていけたらおもしろいな~とわくわくしています♪
手創り市スタッフさん、te.to.te&ざぱんブースに足を運んでくださった方々・・・ありがとうございました

12月の手創り市は、お店のX'mas special menuの関係で残念ながら参加できません。来年お会いできますように。。