天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

オメデタイデニッシュ

2007-11-13 | 美奈吉のひとりごと。
先日、父が出席した結婚式でいただいた引出物。ボローニャのデニッシュ・・・「パン」ということに私はびっくりしましたぁ~っかわいいハチミツも一緒にいただいたので、もしかして新郎新婦さんもパン好きさんだったのかしら。それとも、デニッシュ生地を編んでから(結んで)焼くから縁起がいい?私のお腹にも嬉しい引出物でした!ごちそうさまデシタ。お幸せに~

今日は、気持ちのいい秋晴れでしたねぇ。パンもすくすく大きくなりましたっ夜になると、冷えてきたので・・・家のオーブンは家族に喜ばれました!るんっ