天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

美味しいとこ取り

2006-12-15 | Fightだ!もうすぐ仲間入り
明日の土曜日、パンを販売しますっ♪これから焼けたパンをお店に届けま~すっ

試作のバケットをスタッフに食べてもらいました。今までで一番焼き色をつけたので、クラスト(パンの皮の部分)は香ばしくて噛むとじわじわといい味がしてる!クラム(中のやわらかい部分)は、軽い食感になるように薄力粉を加えたものの・・・もっちり感がよかったという感想もあり困惑そんな私に。。。「今まで試作してきたバケットの『美味しいとこ取り』できないの?」そりゃ~いい(笑)・・・できたらいいねぇ~っいひひ。