天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

コンテブール!!!

2006-12-02 | うまうま~♪
パン屋さんめぐりは・・・最終章渋谷の『VIRON』さんでしめました~っ私のお気に入りのサンドイッチ「コンテブール」と初☆「パン・デピス」をtake outに♪コンテブールは・・・やっぱりシンプルで美味しいパン屋さんめぐりは地域を決めて歩くのが一番ですね~っ次回を楽しみにパンの情報誌を目にしたいと思います!

今日は、「ライ麦20」「胡麻」「胚芽くるみ」「ひまわりの種と黒胡椒」を焼きました二次発酵の間オーブンも空いていたので・・・メープルマフィンを作ってみましたぁ~っ。明日の太鼓のおやつを洋梨(食べちゃってごめんね)からマフィンに変更ねっ胡桃が焼けすぎだぁ↑