クリスマスの日に作りましたリブローストの残りは翌日のお昼にクレソンを添えまして美味しいサンドウィッチとなりました。
ホースラディッシュソースの代わりにワサビマヨネーズをたっぷり塗りましてスライスしましたキューリとレッドオニオンを挟みました。
お上品な英国風とはかなり違いますが(笑)、我が家のローストビーフサンドウィッチはレストランにも負けません程にヴォリームもたっぷりで絶品です。
こちらが正しいパンプディングの配置(?笑)です、これらでリブローストとパンプディングは完食しました。
クリックをどうぞ!
(別窓で開くようにしてあります)
人気ブログランキングへ
ホースラディッシュソースの代わりにワサビマヨネーズをたっぷり塗りましてスライスしましたキューリとレッドオニオンを挟みました。
お上品な英国風とはかなり違いますが(笑)、我が家のローストビーフサンドウィッチはレストランにも負けません程にヴォリームもたっぷりで絶品です。
こちらが正しいパンプディングの配置(?笑)です、これらでリブローストとパンプディングは完食しました。
クリックをどうぞ!
(別窓で開くようにしてあります)