¡Si, Yo Hablo Japónes!

2020年3月12日にコロナ解雇されました、約5ケ月後の8月下旬に何とか再就職しました準公務員の日常です。

LE CREUSET のビストロパン

2007-09-29 02:51:01 | Weblog
パエリア用の浅くて平たいお鍋です、我が家ではたまにスペイン(キューバ)料理を作るので重宝しています。
分厚いキャストアイアン製ですので、パエリアだけでなくステーキも美味しく焼けてそのままオーヴンにも入れられます。
大人数のお客様をお呼びした時に、巨大なコーンブレッドやパイナップルアップサイドダウンケーキも焼けるのでは?とも思います。
ただ1つの難は重いことでしょうか・・・

クリックをどうぞ!
人気ブログランキングへ
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 南部の水団(すいとん) | トップ | ほうれん草のサラダ »
最新の画像もっと見る