昨日は鶏胸肉のソテーにバルサミックウ゛ィネガーのソースを回し掛けましたカロリーや塩分に脂肪分も低目の夕食でした、この日のソースは普段に作りますバルサミックソースのように赤ワインと一緒に煮詰めましたものではありませんで鶏胸ソテーの焼き汁(?肉汁?)にバルサミックウ゛ィネガーを加えましてひと煮立ちさせましただけでさらっとしています。
付け合せは赤と緑のピーマンをサッと炒めましたものにマッシュルームのニンニク蒸し焼きです、ほうれん草を中心としましたスライスレッドオニオンと葉っぱ野菜のサラダも作りました。
そして、簡単に焼きましただけのパンとお晩酌の赤ワインですが我が家の節制(食)モードさんはパンとワインは無しでした。
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ninnkiburogurannkinnguhe
付け合せは赤と緑のピーマンをサッと炒めましたものにマッシュルームのニンニク蒸し焼きです、ほうれん草を中心としましたスライスレッドオニオンと葉っぱ野菜のサラダも作りました。
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