嗚呼、オーベルジュへの道

長野県佐久市にあるホテル「おいまつえん」CEO兼こづかいさん(爆)の日常

牡蠣のスモークバージョンアップ

2004-12-15 21:12:32 | 食・レシピ
DSC0447お客様、今夜は早くお帰りになった。ので久々の料理ネタである。今夜は牡蠣のスモークをこんな風にレイアウト。中心に安置して(爆)、下にはマッシュ℃ポテト…タダーシディジョンマスタードがギンギンに効いたやつである。両側に得意のするめいかの生ハム巻きのソテー@ベリーレアが鎮座しておられる。いかすみのソースをワザとこんな風に…塩味は生ハムから染み出てくるのみ、あとは素材の持つビミョーな味を噛み締めていただく…


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