嗚呼、オーベルジュへの道

長野県佐久市にあるホテル「おいまつえん」CEO兼こづかいさん(爆)の日常

クリームシチュウの季節

2009-09-18 14:45:19 | おいまつえんの1000円ディナー!

000917_021 今夜の1000円ディナーのメインはこれ!エリンギ、ブラウンマッシュルーム、しいたけ、しめじに鶏もも肉、無農薬のタマネギとニンジン、さらにブロッコリーを添えて供します。牛乳とバター、鶏がらスープのみで作った滋味たっぷりの一皿。おかわり自由(爆)。

ご飯ではなくオリジナルのパンといっしょにどうぞ。パンにつきましては最近、生産者さんより直接買い付けのルートを開拓いたしました。それにつきましてはまた後日。

今夜はこれに辛味が強い地元のルッコラとトマトのサラダを添えましょう!ご予約は0267-62-0251 おいまつえんまでどうぞ。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。