Nobu Kitchenへようこそ

料理教室開設18年目、新たなおもてなしサロンから私のこだわり発信します。

テレビ効果~エルパソランチ

2012年05月01日 | インポート

先日川越達也シェフが絶賛していた帯広のどろ豚。

問い合わせるとかなり混んでいるらしくお昼をずらして

出かけた。

駐車場には他県ナンバーがずらり。岡山からキャンピングカー、

新潟、柏、札幌、北見、旭川、函館とほぼ満車で隣接するスーパーに

置かせてもらった。

高速道路が札幌、千歳と繋がり確かに他県ナンバーが増えている。

このレストランはお手頃価格でボリュームたっぷりなので

若者に人気がある。

店内は満席で次から次へと人が入って来る。

放送翌日は反響が大きかったそうだ。

自慢のソーセージをピリ辛サルサソースとレタス、カマンベールチーズと

一緒に頂く。1本でも充分満足のもちもちトルティーヤランチだった。

http://www.elpaso.co.jp/