6㌔取り寄せた青林檎ブラムリーが
残り少なくなってきた。
調理用林檎と言うだけあってソース、ドレッシング
カレーにも酸味が効いて新たな美味しさを発見した。
豚肉と相性はいいが魚介類とも良く合う。
帆立と玉葱、蕪、を炒めブラムリーを加え塩、胡椒の
シンプルな味付けにローズマリーを加え香りを移す。
ブラムリーは加熱すると口当たりがよくなり
何とも言えない酸味のとりこになる。
ポテトサラダに少し刻んで入れたらいつもの
定番おかずがグレードアップした。
、
6㌔取り寄せた青林檎ブラムリーが
残り少なくなってきた。
調理用林檎と言うだけあってソース、ドレッシング
カレーにも酸味が効いて新たな美味しさを発見した。
豚肉と相性はいいが魚介類とも良く合う。
帆立と玉葱、蕪、を炒めブラムリーを加え塩、胡椒の
シンプルな味付けにローズマリーを加え香りを移す。
ブラムリーは加熱すると口当たりがよくなり
何とも言えない酸味のとりこになる。
ポテトサラダに少し刻んで入れたらいつもの
定番おかずがグレードアップした。
、