※2012年2月12日の限定です。
メルマガで限定情報を知って、暇だったこともあり、
ちょっと成田へ散歩。
日曜昼の気まぐれ限定は、気まぐれだからか、まだあまり浸透していないからか、
そんなに混んでいないのがいいですね。それでも、伊勢海老という高級食材のためか
店内に4人の待ち客。
かなり濃度のある海老のつけだれ。伊勢海老の典雅な香りもしてきます。
これに棣鄂のポクポクっとしたストレート麺を合わせるんですが、双方ともに
譲らずでがっぷりよつ。美味しい。
限定のアイディアに底はないのかなあ、なんて感心することしきりの逸品でした。
もちろん、〆のリゾットまで、で完成品。
住所 〒286-0033 千葉県成田市花崎町846-15
電話番号 0476-22-1978
営業時間 11:00~14:00 17:00~21:00 土祝は昼のみ営業 スープなくなり次第終了
(※土曜夜の部はセカンドブランド「鶏の骨」として営業)
定休日 月・日
メルマガで限定情報を知って、暇だったこともあり、
ちょっと成田へ散歩。
日曜昼の気まぐれ限定は、気まぐれだからか、まだあまり浸透していないからか、
そんなに混んでいないのがいいですね。それでも、伊勢海老という高級食材のためか
店内に4人の待ち客。
かなり濃度のある海老のつけだれ。伊勢海老の典雅な香りもしてきます。
これに棣鄂のポクポクっとしたストレート麺を合わせるんですが、双方ともに
譲らずでがっぷりよつ。美味しい。
限定のアイディアに底はないのかなあ、なんて感心することしきりの逸品でした。
もちろん、〆のリゾットまで、で完成品。
住所 〒286-0033 千葉県成田市花崎町846-15
電話番号 0476-22-1978
営業時間 11:00~14:00 17:00~21:00 土祝は昼のみ営業 スープなくなり次第終了
(※土曜夜の部はセカンドブランド「鶏の骨」として営業)
定休日 月・日