※2012年2月27日の限定品です。
毎年恒例。開店記念の限定。
今年も毛がにの味噌つけそばでした。
季節のごはんは本鮪、和牛ローストビーフ、山ウドのきんぴら、京厚揚げ(炙)。
ローストビーフがちょっと浮いてますが、メモリアルデーなので豪華感を優先♪
まずは、毛がにを攻略。ほじくって、食べては、ザザっとつけだれに投入。
どんどん蟹の香りが豊かになっていきます。そして、つけ麺として食べたり、
また、蟹に戻ったり。
そして、たっぷり堪能したあとは、最後にカニ味噌をスープで溶かし、またスープに
還元。これを飲みます。美味しくないわけがない。至福のひととき。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/68/31934cf1e583307802c24e7df89cc889.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/3d/d412ff56c6b2c1287d76ea93d778e925.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/0d/4a944d2383ee000f044f7b67a9d86e4a.jpg)
住所 千葉県松戸市松戸新田133-4
営業時間 18:00〜23:00(スープがなくなり次第終了)
定休日 日曜
毎年恒例。開店記念の限定。
今年も毛がにの味噌つけそばでした。
季節のごはんは本鮪、和牛ローストビーフ、山ウドのきんぴら、京厚揚げ(炙)。
ローストビーフがちょっと浮いてますが、メモリアルデーなので豪華感を優先♪
まずは、毛がにを攻略。ほじくって、食べては、ザザっとつけだれに投入。
どんどん蟹の香りが豊かになっていきます。そして、つけ麺として食べたり、
また、蟹に戻ったり。
そして、たっぷり堪能したあとは、最後にカニ味噌をスープで溶かし、またスープに
還元。これを飲みます。美味しくないわけがない。至福のひととき。
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住所 千葉県松戸市松戸新田133-4
営業時間 18:00〜23:00(スープがなくなり次第終了)
定休日 日曜