大阪グルメ倶楽部

メンソールのグルメレポート&オフレポート

洋食オフ(6月27日)

2004年12月21日 13時52分15秒 | オフレポート(1998年)
・会場
 洋食の店『もなみ』 6月27日(土)

・趣旨
 子供の食べ物と思われているハンバーグの、本当のおいしさを確認する。

・参加者
 15名

・メニュー
 サンドイッチ
 ソーセージ&フライドポテト
 サラダ
 エビチリソース
 肉&大根煮付け
 鳥の唐揚げ
 エビフライ
 アサリの酒蒸し
 ピーナッツ、チョコレート等おつまみ類
 ハンバーグ
 ハヤシライス
 シャーベット(抹茶&オレンジ)
 メロン

・所感
 15名の方々に参加いただき、【大阪グルメ倶楽部】のオフの歴史の中では最大のものとなりました。良質の肉を使って作るハンバーグはとても美味しいのですが、ハヤシライスはそれにもまして絶品でした。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 日本酒オフ(3月28日) | トップ | ほや&ワインオフ(7月1日) »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

オフレポート(1998年)」カテゴリの最新記事