・会場
洋食の店『もなみ』 6月27日(土)
・趣旨
子供の食べ物と思われているハンバーグの、本当のおいしさを確認する。
・参加者
15名
・メニュー
サンドイッチ
ソーセージ&フライドポテト
サラダ
エビチリソース
肉&大根煮付け
鳥の唐揚げ
エビフライ
アサリの酒蒸し
ピーナッツ、チョコレート等おつまみ類
ハンバーグ
ハヤシライス
シャーベット(抹茶&オレンジ)
メロン
・所感
15名の方々に参加いただき、【大阪グルメ倶楽部】のオフの歴史の中では最大のものとなりました。良質の肉を使って作るハンバーグはとても美味しいのですが、ハヤシライスはそれにもまして絶品でした。
洋食の店『もなみ』 6月27日(土)
・趣旨
子供の食べ物と思われているハンバーグの、本当のおいしさを確認する。
・参加者
15名
・メニュー
サンドイッチ
ソーセージ&フライドポテト
サラダ
エビチリソース
肉&大根煮付け
鳥の唐揚げ
エビフライ
アサリの酒蒸し
ピーナッツ、チョコレート等おつまみ類
ハンバーグ
ハヤシライス
シャーベット(抹茶&オレンジ)
メロン
・所感
15名の方々に参加いただき、【大阪グルメ倶楽部】のオフの歴史の中では最大のものとなりました。良質の肉を使って作るハンバーグはとても美味しいのですが、ハヤシライスはそれにもまして絶品でした。