こちらもGoogle先生に教えてもらった店です。最初は、焼肉の店かと思ってたんですが、よく見ると炊き肉の店だと言うことが分かったのと、ユニークな料理を出してくれる店だと思ったので、行ってみました。
一階席はこんな感じです。二階席はもう少し広いようです。
こちらは突き出しですが、お代わりOKだそうです。
炊き肉メニューは、『貝出汁カニ炊き肉(3,500円)』と、『貝出汁炊き肉肉(2,300円)』の二種類が用意されています。両者の違いはカニやホタテが使われているかどうかなんですが、せっかくなので『貝出汁カニ炊き肉』の方をオーダーしてみました。
鍋に入れるのは、まずホルモン類。
赤肉&野菜。
カニ&ホタテ。
こんな感じになります。ここまではスタッフがやってくれます。
炊き上がるまではキムチで飲む感じです。他に、絶品生とんかつとか牛タン刺し、牛さがり刺しなどの逸品メニューも用意されています。
〆は、熟成麺か、濃厚焼きチーズ雑炊が選べます。鍋の〆に麺というのは定番なので、今回はチーズリゾットを選んでみました。こんな感じになります。こちらもスタッフが調理してくれます。
具材の追加も出来るので、何回か肉を追加するんだろうなと思っていたんですが、これで満腹です。それから考えると、コストパフォーマンスはすごく良いです。
(参考)