店主自ら釣りに行くと言うことで、カウンター上にはリールとかルアーとかが並べられています。外観はこんな感じです。
突き出しです。
この日のおすすめメニューはこんな感じでした。先ずは作り盛り合わせです。
メニュー冒頭にあるKAMONNのメガアジフライを強烈にお勧めされましたのでオーダーしてみました。自家製燻製マヨネーズ&刻みキャベツが添えられていますので、それと辛子醤油で食べるのがお勧めとのことでした。
一階席はカウンターのみでしたが、二階席にはテーブル席もありました。
こちらはドリンクメニューの一部、チューハイ部分をクローズアップしたものなんですが、なかなかユニークなメニューが揃っています。旭ポンズチューハイってどんな感じなんでしょうか?。小松菜花なチューハイというのは、アルコール入りジュースみたいな感覚なんでしょうか?。
最後は、おすすめメニューの中からイカニラをオーダーしてみました。レバニラのレバーをイカに変えたものだそうです。
(参考)