☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆おでん(2日目)☆

2023年04月27日 | 食(料理など)



【昨夜のメニュー】
 おでん(2日目)
 ホタテのバター焼き
 ミニトマト
 キムチ
 筍のおかか醤油炒め
 サラダ(ポールウインナー・フリルアイスレタス・市販のカット野菜・
  フンドーキン マイルドフレンチドレッシング)
 ごはん

昨夜は2日目のおでんがあったので助かりました。
パパのおつまみにもなるし、
それだけでも結構ボリュームがありますからね。

ホタテは最初フライにしようと思いましたが
結局、簡単なバター焼きに。



コメント (2)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。