この前は・・・
左っ角、中華500だったので・・・
今回はその隣、鶏塩600をプッス♪
新人さんのおじさんに・・・ 麺茹でと振り回しのレクチャー中(^^♪
そんな感じで、ほどほどな時間で登場。
綺麗な一杯。
行ってみるとぉ~
味わいの広がり、膨らみとも・・・いい感じ。
醤油(中華)は醤油で・・・ 塩は塩で・・・
キャラの違いを楽しめてえぇと思う(^^♪
個人的には・・・ こっちの方が好みかな?(笑)
そんな訳でご馳走様でした。。
この前は・・・
左っ角、中華500だったので・・・
今回はその隣、鶏塩600をプッス♪
新人さんのおじさんに・・・ 麺茹でと振り回しのレクチャー中(^^♪
そんな感じで、ほどほどな時間で登場。
綺麗な一杯。
行ってみるとぉ~
味わいの広がり、膨らみとも・・・いい感じ。
醤油(中華)は醤油で・・・ 塩は塩で・・・
キャラの違いを楽しめてえぇと思う(^^♪
個人的には・・・ こっちの方が好みかな?(笑)
そんな訳でご馳走様でした。。
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