という事で・・・
この前、けんちゃんちに行った帰りに発見!
おぉ~っ・・・ って感じで突撃!(爆)
メヌーはいっぺらね! 今時!食堂の鑑って感じ? 脱毛・・・(笑)
すかす・・・ 左上、パーポーはねぇーじゃんねぇ?(大笑) デープ パーポー!(爆)
パーコーだとは思うんだけど・・・ いや、待てよ? それともオリジナリティーなヤツだったりするのかなぁ?
興味はある! あるが!さつき! という事で中華をお願いしました!
外税かぁ・・・ 来年の春は・・・ 8%? そんな事を思いつつ・・・待つ・・・
出前で混んでる感じがありながらの・・・ やや時間が掛かり気味で登場。
おっとぉ!
茶そばかっ! ってツッコミを入れたくなる鮮やかな色味。(笑)
緑=クロレラと短絡的に決めつけてはいけないと思うけど・・・ 多分、そうなんだと思うなぁ・・・
いや待てよ? パーポーの件もあるし・・・ ここんちオリジナルの茶粉入りの麺!とかだったらアレだし・・・
とりあえず・・・ 行ってみる? 俺!
一口戴いて・・・ う~ん・・・ ほーら! やっぱし・・・わかんな~い! (ローラらよぉ~ やや古?)
味わいとして・・・ 緑な成分を感じる事はなく・・・
そこにあるのは・・・ 限りなく緑に近い・・・緑・・・ つまり緑・・・(笑)
まっ! アレらね! 目ぇくいて食えばわかんない感じ。 いずれにせよ、ちっと健康にはいい方向だと信じる!(激爆)
スープは塩醤油風体。 デジルは総合的。強く主張するものはないけど、美味しいスープ。いい感じ。
チャーシューはクルリンパ!
豚の旨味がジュワァ~って口に広がります。 美味しい肉です! いい肉持ってなるねぇ~♪
メンマはコフッって感じの歯当り。 いいんじゃないでしょうか?
今時、目がシパシパしそうな緑な麺、強烈に印象に残りました。 面白い!
だから食べ歩きはやめられない?(笑) そんな訳でご馳走様でした。。
PS 三島の富士と関係があるかもです。 額、贈られてたから・・・ だから歴史・系譜も面白い・・・
いったい・・・ 俺は・・・ 何になりたいんだ?(激爆)