和食Aが休みなので和食Wへ。


付き出し。


枝豆。
美味しい。店で茹でているのがよく分かる。


ノドグロの塩焼き。
マスター曰く「魚屋が『アカムツと違う、本物のノドグロ。』と言っていた。」そうな。
ググってみると「アカムツ=ノドグロ」って書いてある情報が多いけど??
味はさすがにノドグロ。
1,200円するだけのことはあるな。


ご尊顔ww


アサリの酒蒸し。
安定のアサリww


レンコン天。
最近、舌に渋みが残るようになってきた。


付き出し。


枝豆。
美味しい。店で茹でているのがよく分かる。


ノドグロの塩焼き。
マスター曰く「魚屋が『アカムツと違う、本物のノドグロ。』と言っていた。」そうな。
ググってみると「アカムツ=ノドグロ」って書いてある情報が多いけど??
味はさすがにノドグロ。
1,200円するだけのことはあるな。


ご尊顔ww


アサリの酒蒸し。
安定のアサリww


レンコン天。
最近、舌に渋みが残るようになってきた。