和食Wへは、マンボウ明けから初めての入店やね。
最近は、予約が無いと店を開けなかったり、コロナ騒ぎで少し長く休業したりだったこともあります。


付き出しは枝豆。
きちんと自店で茹でているのが分かる。


ちょっと写真がピンボケた。
太刀魚の刺身。
刺身系の単価が微妙に上がっているのが気になるww
味は、こんなもんでしょう。


最近はハモコースをやっていないな。
マスター曰く「刺身を(ハモから)別にしたら、安くつく。」と言われたけど…。
ハモ刺しの無いハモコースなんてさあ。
ハモコースじゃあないと思うけどね。


牛筋煮込み。


らっきょう。
これも自店で漬けているんだから大したものよね。
最近は、予約が無いと店を開けなかったり、コロナ騒ぎで少し長く休業したりだったこともあります。


付き出しは枝豆。
きちんと自店で茹でているのが分かる。


ちょっと写真がピンボケた。
太刀魚の刺身。
刺身系の単価が微妙に上がっているのが気になるww
味は、こんなもんでしょう。


最近はハモコースをやっていないな。
マスター曰く「刺身を(ハモから)別にしたら、安くつく。」と言われたけど…。
ハモ刺しの無いハモコースなんてさあ。
ハモコースじゃあないと思うけどね。


牛筋煮込み。


らっきょう。
これも自店で漬けているんだから大したものよね。