いや、良かったんじゃあないかな。
肉料理については給仕さんからの提案でして…。私がそれを受けたんですけど…。
私からは「来年に繋げる料理。」という曖昧な言い方しかしませんでした。
来年に繋げる…というのは…。
6月に初めて「和食A」に行き…。7月には宴会を入れたのですが…。
そこから11月まで、他の店を使っていないんですよ。
そうなると「飽きちゃう。」という問題が出てきますんで…。
今回、メンバーを納得されば、来年も継続できますんでね。



2枚再掲。アナゴの白菜巻き。
これ美味かったなあ…。
とろみの付いた出汁といい、アナゴの蒸し具合といい…。


再掲。トラフグの白扇揚げ。
贅沢な揚げ物ですな。
ちなみに、12月の予約をしたら、その日は満席とか。
そのため宴会の日取りの方を変えることになりました。
これも異例といえば異例なんですよね。
肉料理については給仕さんからの提案でして…。私がそれを受けたんですけど…。
私からは「来年に繋げる料理。」という曖昧な言い方しかしませんでした。
来年に繋げる…というのは…。
6月に初めて「和食A」に行き…。7月には宴会を入れたのですが…。
そこから11月まで、他の店を使っていないんですよ。
そうなると「飽きちゃう。」という問題が出てきますんで…。
今回、メンバーを納得されば、来年も継続できますんでね。



2枚再掲。アナゴの白菜巻き。
これ美味かったなあ…。
とろみの付いた出汁といい、アナゴの蒸し具合といい…。


再掲。トラフグの白扇揚げ。
贅沢な揚げ物ですな。
ちなみに、12月の予約をしたら、その日は満席とか。
そのため宴会の日取りの方を変えることになりました。
これも異例といえば異例なんですよね。