鉄板焼屋Oにて。
コーネ。(コウネという店もあるそうな。)
ちょっと食べてから撮影したから量が少ない。
肉拡大。
薄くて歯応えがあります。
オムレツ。(テーブル席が発注。)
バターを熱し、ねぎを混ぜた全卵を焼くだけ。
調味料はケチャップ。
アクアパッツァの全体像。
拡大。
スジ煮込み。
Oマスターに「唐揚げは可能かどうか?」聞いたら「難しいです。」とのことでした。
コーネ。(コウネという店もあるそうな。)
ちょっと食べてから撮影したから量が少ない。
肉拡大。
薄くて歯応えがあります。
オムレツ。(テーブル席が発注。)
バターを熱し、ねぎを混ぜた全卵を焼くだけ。
調味料はケチャップ。
アクアパッツァの全体像。
拡大。
スジ煮込み。
Oマスターに「唐揚げは可能かどうか?」聞いたら「難しいです。」とのことでした。