会場は和食「A]にて。7000円飲み放題コース。参加者は6名。
今回の条件として「肉料理を1品は入れてね。」と言っていました。


いわゆるテーブル席は満席。
カウンターが空いていましたが、客を入れていませんでした。
我々6名と、もう1つのグループ(約20名)で占領した形になりましたね。


前菜全景ww


紅葉麩・銀杏・むかごはお約束。


渋皮煮・バイ貝・焼き魚。
渋皮煮は前はデザートだったので甘く仕上げていましたが。今回は酒の肴に仕上げてありました。
焼き魚は名は分かりませんが、西京味噌で漬けてるのかな?
ほのかな味噌風味が美味し。


白和え。


なまこ。


やはり、この店はお造りだよな~。
同じ魚でも、そのまま出したり皮を焼いて香ばしさを出したり…。
いろいろと手を入れてありますね。
後半へ続く。
今回の条件として「肉料理を1品は入れてね。」と言っていました。


いわゆるテーブル席は満席。
カウンターが空いていましたが、客を入れていませんでした。
我々6名と、もう1つのグループ(約20名)で占領した形になりましたね。


前菜全景ww


紅葉麩・銀杏・むかごはお約束。


渋皮煮・バイ貝・焼き魚。
渋皮煮は前はデザートだったので甘く仕上げていましたが。今回は酒の肴に仕上げてありました。
焼き魚は名は分かりませんが、西京味噌で漬けてるのかな?
ほのかな味噌風味が美味し。


白和え。


なまこ。


やはり、この店はお造りだよな~。
同じ魚でも、そのまま出したり皮を焼いて香ばしさを出したり…。
いろいろと手を入れてありますね。
後半へ続く。