![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/19/591918c041925c29ebebf16af35c301c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_r.gif)
和食Aに入った。
お客さんはまあまあだったですね。
テーブル席も、3席は埋まっていたし。
2杯目からは竹鶴ハイボール。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/67/f489835e51d3b5631e6981f7d0023c67.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_r.gif)
青柳貝ですね。
本名はバカガイww
本貝は「何でこんな名前を付けたんだ??」と怒っていそうだ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/5c/b9337f433893da48689c39818e29da37.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_r.gif)
メニューから次の料理を選ぶ。
写真は「今日のおすすめ」の一部。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/2f/538434a544940178a920e44c86ac98f8.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_r.gif)
ハモと夏野菜のせいろ蒸し。
(メニュー上は「はも」となっていますが、検索の都合から「ハモ」を使用しています。)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/59/d287d8b4f92477d33139075b496f08da.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_r.gif)
塩。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/4a/e3daba389ebe596604302a2942f9721e.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_r.gif)
和風付け出し。
いいよね。
野菜をこういう風に食べられるのは嬉しい。
家でもタジン鍋を買おうかなあ…。
蒸し野菜なら、量が食べられるし。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/e9/d3b59c69b3948967640b294edebf4b0f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_r.gif)
カニクリームコロッケで終了。