マンジャロ皮下注は室温で保管する場合は、30℃を超えない場所で保管し、21日以内に使用すること。
冷蔵庫で保存すること。凍結を避け、2~8℃で光を避けて保管。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/54/ecd540e0acbfe667d91a5a9fb3f2ca1e.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_r.gif)
今マンジャロを入れている野菜室の温度。
これならクリアですね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/05/cd9b5c971611a3a404055463568d3321.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_r.gif)
最初に入れていた区分の温度。
こりゃあ、あかんわ。
凍結している恐れがあります。
凍結したら使えないから再処方して貰わないと。
冷蔵庫で保存すること。凍結を避け、2~8℃で光を避けて保管。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/54/ecd540e0acbfe667d91a5a9fb3f2ca1e.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_r.gif)
今マンジャロを入れている野菜室の温度。
これならクリアですね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/05/cd9b5c971611a3a404055463568d3321.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_r.gif)
最初に入れていた区分の温度。
こりゃあ、あかんわ。
凍結している恐れがあります。
凍結したら使えないから再処方して貰わないと。