昨日のような日曜日は開いている店が少なく…。
和食Aは「10万円以上の売り上げが見込めれば貸し切りには対応します。」と言いつつ定休日。
和食Wは日曜日はK党の飲み会が多く…。
うどん屋Sはテレビの影響で、まだまだお客さんが切れず。
鉄板焼屋Oは、いつもは開いているのに、最近は日曜日も休んでいることが多く…。
鉄板焼屋Tに再訪してみました。
お客さんが多くて、なかなか予約ができない繁盛店になっています。
私の行きつけである「鉄板焼屋O」マスターが、かなり気にしている店なんですけど…。


付き出し。
アルコールを取ると、自動的に提供されます。
前にも書いたけど、これで300円取るのはどうなの??
例えば、麺屋Sは、メンマとかチャーシューを無料で出してくれますけど…。
その無料サービスより、300円有料の付き出しの方が質素ってさww


コーネ。
最近、出す店が増えたね。
付き出し断って、これからスタートしたかったね。


広島風があったので。
前は、大阪焼ってのかね。
大阪焼の方が美味しかったな。
というか、麺に味が無い。全体的に味が無い。
何か、色々と足りない感があります。
でもお客さんは多いんだよなあ。
和食Aは「10万円以上の売り上げが見込めれば貸し切りには対応します。」と言いつつ定休日。
和食Wは日曜日はK党の飲み会が多く…。
うどん屋Sはテレビの影響で、まだまだお客さんが切れず。
鉄板焼屋Oは、いつもは開いているのに、最近は日曜日も休んでいることが多く…。
鉄板焼屋Tに再訪してみました。
お客さんが多くて、なかなか予約ができない繁盛店になっています。
私の行きつけである「鉄板焼屋O」マスターが、かなり気にしている店なんですけど…。


付き出し。
アルコールを取ると、自動的に提供されます。
前にも書いたけど、これで300円取るのはどうなの??
例えば、麺屋Sは、メンマとかチャーシューを無料で出してくれますけど…。
その無料サービスより、300円有料の付き出しの方が質素ってさww


コーネ。
最近、出す店が増えたね。
付き出し断って、これからスタートしたかったね。


広島風があったので。
前は、大阪焼ってのかね。
大阪焼の方が美味しかったな。
というか、麺に味が無い。全体的に味が無い。
何か、色々と足りない感があります。
でもお客さんは多いんだよなあ。