

牛頬肉の蕪仕立て。(ぎゅうほほにくのかぶらじたて。)
実は、これが肉料理だったんだね。
肉の写真を撮らなかったよ…。
蕪を擂った上に出汁を張り蒸した上料理ですね。
蕪と柔らかい頬肉が実に合います。
これは出色の料理。



日本酒は「菊姫」等。
「福之友」にはラベルが無かったけど何故??


焼き物全景。


タチウオ。


雲子。


甘味。


モロミキュウリ。


カブかな。酢の物。


揚げ物はトラフグのテンプラ。


トラフグでメネギを巻いたもの。


こんな感じです。ちょっと見にくいかな??


鯛茶漬け。
鯛がしょっぱいかな?と思ったけどご飯と混ぜたら納まりました。
絶妙の味付けです。


香の物。


デザートはイチゴ。
和食Aにて。7,000円飲み放題コース。