前菜。
えんどう豆の塩茹&タケノコの土佐煮。
土佐煮=タケノコに炒ったカツオ節をまぶす手法です。
初めて食べたけど美味しいですな。
貝柱のカラシ味噌。
姫栄螺の木の葉味噌。
これも美味しい。
奥に入り込まないよう、栄螺の蓋?で蓋がしてありますww
魚卵。
何の卵かは不明。
蛍烏賊。
えんどう豆の塩茹&タケノコの土佐煮。
土佐煮=タケノコに炒ったカツオ節をまぶす手法です。
初めて食べたけど美味しいですな。
貝柱のカラシ味噌。
姫栄螺の木の葉味噌。
これも美味しい。
奥に入り込まないよう、栄螺の蓋?で蓋がしてありますww
魚卵。
何の卵かは不明。
蛍烏賊。