お造り全景。
カンパチ&サゴシ。
マグロ&クルマエビ。
鯛。
ハマグリのお吸い物。
サクラの花の塩漬けかな。春っぽくて良いね。
出汁が利いてて美味しい。
メバルの煮つけ。
美味しい。今までで一番美味しいんじゃないかな…と思えるメバルでした。
カキのアヒージョ。
オリーブオイルとニンニクで煮込む料理なんですけど、カキにニンニクを混ぜた衣を先にまぶしてますね。
スペインの技法だな。
付け合せがカマス??
このカマスに付け合せを足したら、立派な一皿になりそうな…。
残念なことに、ここに「シイタケのエビすり身揚げ」が入るんですけど…。
写真が見つからないので、写真を撮るのを失念したものと思われます。
実は、これが絶品の料理だったんですけどね。
エビとシイタケって、こんなに合うんだね。
付け合せも山菜の天ぷら3種。
コゴミ・タラの芽・フキノトウ。
春っぽくて宜しかったです。
炙り寿司。
サヨリ・ノドグロ・ホタテです。
美味い。美味いなんてもんじゃあなく極めて美味い。
ノドグロ最高。
デザートは、桜餅風アイスクリーム。
サクラの葉の塩漬けが塩味を出して、アイスクリームの甘さを緩和しています。
美味しい。