>>205さん。
>>206さん。
ま、正直に申しますと…。
今回の「S」と、「W」や「H」とでは比較にならないんですよね。
「W」マスターは、我街の名だたる店を渡り歩いた人です。
毎月、「W」を使ったとしても同じ料理を繰り返すことがあり得ない…。
マスターは「出した料理」をノートに記録しておられますからね。
また、素材に関しても漁師から魚を直接買い入れておられます。(全部が全部ではないですけど。)
1回だけT先生が料理に不満を言われましたけどね。
そのとき以外は、満足していただいたのではないか…と思います。
今は無き「H」も…。
板前らしい料理を出してくるマスターでした。
とにかく工夫をされてくるんですよね。
地理的にも我街の真ん中あたりだったので、「W」を遠いと嫌がるT先生にも好評でしたし。
過去、クレームが付いたことのない店でした。
それだけに閉店されたのが惜しい…と思います。
結局、板前らしい料理を出して来る店が「W」だけになり…。
その「W」は私の家には近いんですけど、他の先生からは遠くなるので、毎回は使えません。
来月は、新店を探すことになりそうです。
>>206さん。
ま、正直に申しますと…。
今回の「S」と、「W」や「H」とでは比較にならないんですよね。
「W」マスターは、我街の名だたる店を渡り歩いた人です。
毎月、「W」を使ったとしても同じ料理を繰り返すことがあり得ない…。
マスターは「出した料理」をノートに記録しておられますからね。
また、素材に関しても漁師から魚を直接買い入れておられます。(全部が全部ではないですけど。)
1回だけT先生が料理に不満を言われましたけどね。
そのとき以外は、満足していただいたのではないか…と思います。
今は無き「H」も…。
板前らしい料理を出してくるマスターでした。
とにかく工夫をされてくるんですよね。
地理的にも我街の真ん中あたりだったので、「W」を遠いと嫌がるT先生にも好評でしたし。
過去、クレームが付いたことのない店でした。
それだけに閉店されたのが惜しい…と思います。
結局、板前らしい料理を出して来る店が「W」だけになり…。
その「W」は私の家には近いんですけど、他の先生からは遠くなるので、毎回は使えません。
来月は、新店を探すことになりそうです。