゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

豆乳揚げ出しと湯葉の あんかけ煮

2019-12-16 05:00:00 | 煮物・煮込料理



       ≪豆乳揚げ出しと湯葉の あんかけ煮≫
      
湯を 沸かし、ピンクソルト、昆布醤油で味を 調え、
市販の豆乳揚げ出しと湯葉を 入れ(顆粒だしを 入れれば尚良し)
水溶き片栗粉で あんを かけて できあがり。







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
  2つ押していただけると嬉しいです♪

  いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 焼き芋 | TOP | 12月 8日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | 煮物・煮込料理