゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

グリンピースの あんかけ煮

2011-05-27 18:00:00 | 煮物・煮込料理
 


≪グリンピースの あんかけ煮≫



たっぷりの鰹で だしを 取り、
塩と薄口醤油で味を 調え、
あんを かけて できあがりです。。。







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤





 

この記事についてブログを書く
« 5月22日の つまみ | TOP | 5月23日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | 煮物・煮込料理