゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

大根と ひき肉の飴色あんかけ煮

2011-12-03 20:00:00 | 煮物・煮込料理
 


  ≪大根と ひき肉の飴色あんかけ煮≫
  
いつもの塩と薄口醤油の味付けとは対角線上にある感じで、
砂糖、みりん、濃口醤油で味を 調え、
あんを かけて できあがりです。







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 11月28日の つまみ | TOP | 11月29日の つまみ  Rちゃ... »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | 煮物・煮込料理